完美游戏论坛

楼主: falcon丶阡陌

[每日记录] 【日记楼】+情怀

粗通皮毛

鬼王

今天是4月15日,今天的日期没有搞错,特别注意了下,今天还是要说说这个敏感字,认认真真辛辛苦苦的写完了一篇日记,就提示有敏感字,又认真的检查删减,还是不行,真叫人无语。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

今天是4月16日,今天的天气不错!虽然是阴天但是出去一点都不冷,穿长袖都有些热,要不我麻麻一大早就让我出去溜达,说天气好,我看了看天是阴天,以为外面会冷呢,出去转了有两个小时吧,回到家打开电脑登录我最爱的梦诛做活动。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

今天是4月17日,今天无所事事打打游戏,带自己小号下下副本,顺便归拢归拢秘籍看看有多少本,摆摆摊位准备都卖掉花点游戏币花花,小号还有很多飞升还有觉醒没有做,因为有的小号我也特别喜欢,所以要把这种的小号飞升觉醒打了。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

今天是4月18日,说到梦诛这个游戏里面的朋友,虽然我不认识什么资深实力大佬,但是我认识一位运城的老哥,在游戏里面我称他为【凤凰老哥】,因为他有个女号叫凤凰鸟,该说不说跟老哥认识有10年左右了,为人讲究不用说,这也是我在这个游戏里面交的最好的一位朋友了。
回复 评论

驾轻就熟

划水划水摸鱼摸鱼~
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

今天是4月19日,今天一天没咋下楼,中午家人说天气不错,睡了一觉,下午4点了才决定下去溜达溜达,一出去,也没想象的那么好,有点冷,还有风,溜达了几圈还是决定回家打游戏了,商会也不开了,有时候还有点不习惯,还会不自觉的走到商会那里点下人物,虽然说没开多久但是咋说也开了二、三年,哈哈。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

今天是4月19日,刚才我写了一篇日记,提示是我回复成功了的,但是我再打开检查一下时候又不见了,这种情况吧以前参加活动也遇到过,但是现在还是心里没底到底回复成功没成功,所以也不嫌麻烦再写一篇,毕竟心里迈不过那道坎。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

今天是4月20日,继上次写了两篇日记,写了一篇没显示以为没成功又写了一篇,以至于一天写了两篇,现在写日记都有阴影了,一个是怕有敏感字、还有就是怕一顿转圈、再就是怕回复完了显示成功,再点开查看没有了,希望今天一切顺利。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

记录4月21日日记,今天又是被敏感字影响的一天,辛辛苦苦写的一篇日记,字数都有200字了,记录游戏、记录生活,又是提示我有敏感字,我是整理删减都不行,唉,只好又写了一篇这样的日记。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

记录4月22日日记,最近这几天又被敏感字整怕了,不知道今天会不会顺利通过,祈祷吧,今天游戏带自己小号打了打觉醒,还有主线任务,等到一定等级就能挂回归了,能换很多实用的道具。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

记录4月23日日记,今天早上出门一趟,给家人买点早餐,自己做的实在没啥花样,哈哈,还好去的早不然想吃的都要卖没了,回到家吃完打包早餐收拾收拾屋子,收拾完毕准备上我最爱的梦诛打游戏,好惬意的一天啊。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

记录4月24日日记,今天差点忘记写日记,突然就想起来了,赶紧打开软件开始写,还好感觉这两天没有敏感字影响,赶紧写一篇提交上去,最近这游戏币太不值钱了咋办呢,卖点东西不赶劲儿啊。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

记录4月25日日记,今天天气感觉也不咋地,一早出去刮着大风,到了中午还行,天气就是有点阴,到外面去办了点事情,办完就回家打开了电脑,把梦诛挂上,准备在游戏里面遨游一番。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

记录4月26日日记,今天本来打算不出门的,在家打游戏,9点多钟起来,洗漱简单吃口早饭,想着把青云/邪神6打了,结果10点多钟,老姨打电话让我去接要放学的表妹,只好把计划好的事放一放,随便刷刷塔打了打12宫、黑龙啥的,也快到11点了就穿戴好接**放学去了。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

记录4月27日日记,今天晚上这顿饭有点吃的太饱了,以至于现在躺下有点不舒服,于是还是决定下楼走走,要不想早早睡下的,抽了两根烟就上楼了,今天上午玩的游戏,刷塔日常那些,还摆摆摊位。
回复 评论