完美游戏论坛

返回列表 发新帖

[每日记录] 【日记楼】+小陌路的游戏日常

年轻有为

今天是5月8号,天气特别热,今天和千寻去赶了集,我发现每次带千寻出去都会花钱,不管是去公园还是去哪里,都得花个几十块钱甚至100,如果我每次说的话,就显得我特别矫情,但是我不说的话,我又觉得养个**真不容易,不让他出门吧,谁都说憋着**干嘛?让他出门吧,都是钱钱钱,关键我每次抱着**上楼,我都累个半死
回复 评论

年轻有为

今天是5月9号,每次到了这一天,我都心里很沉重,我什么时候可以实现自由呢?我什么时候才能更快乐一点呢?刚刚喝了一罐啤酒,真的很爽,我希望自己可以越来越好,越来越有钱,我一定会成为富婆的
回复 评论

年轻有为

今天是2024年5月10号,原本想着让我妈妈他们来无极,大家一起吃个饭,正好想带他们去步行街那里看一看,可是我妈妈包饺子,于是我带着千寻又回了娘家,饺子又是茴香馅儿的,我都已经吃烦了
回复 评论

年轻有为

今天是5月11号,总觉得时间过得特别的快,今天上午建军在公园里耍了很久很久,我是因为一个树枝断了,他就开始坐在地上哭闹,我的时候我都不知道该怎么教育**,我把你这个人的经神搞崩溃,希望建军可以越来越成熟坚强
回复 评论

年轻有为

今天是5月12号,今天又去了我家,因为想着去北峰韩超那里去给千寻看看嘴巴,我一去人不多,但呆了一会儿,真的好多人排队,让医生看了看他的嘴巴,说没有事情,这耶稣放心了,要不然千寻总是磨嘴巴,我都不知道他是疼还是习惯问题,这下子心里比较安心一点了,没事就好
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
今天是5月14号,昨天忘了写日记,我也不知道为什么总是忘记,其实有的时候我忘记写了,我会很有压力,很觉得不好意思,就感觉一天天的特别忙碌,心里总有事儿,我一点都不喜欢这样的生活
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
今天是5月15号,今天特别凉快,因为昨天晚上下雨了,但是原本想着今天出去玩儿,也没有去成,我和千寻一天也没有出去,其实我挺想出去走走的,但是千寻白天特别不想动,到了晚上天已经黑了,大概七点多,千寻说要出门,可是我不想动,哈哈哈
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
今天是5月16号,我们去了一趟赵县的柏林禅寺,开始想着在那边可以吃个饭,但是呢,抱着有雨又怕淋雨回不来,所以我们又回家来了,谁知道下车之后千寻又不回家,带他去吃鱼,他又不吃,我只能带着他去公园,热死人了
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
今天是5月17号,天气非常的热,每天都30多度,然后今天和大田一起吃了个饭,我们实在是不知道吃什么,千寻又在北国那里跟我耍闹,坐在地上,我真无语,我就觉得每天我都在生气,每天都在皱眉头,都不知道啥时候是个头,后来为了迁就千寻,我们吃的火锅鸡,真的好累呀
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 前天 22:33 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
今天是5月18号,天气晴,温度非常高,是有史以来我觉得温度最高的一天,都坐着都流汗,真的夏天到了,我今天,应该说这几天特别的有感悟,我希望给家人更好的生活,希望他们更快乐,所以我更希望自己可以有能力去实现他们所有人的心愿,大家都健康平安,一定会越来越好的
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 昨天 21:56 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
今天是5月19号,白天有风,很凉快,晚上下雨了,现在还在下雨,哗啦啦哗啦啦,今天我们去了游乐场,实在是太热了,以为有空调会很凉快,但没有想到人很多地方很大热的,我们都满头大汗,我也不知道其他游乐场会不会也是这样,但是这个嗨童游乐场实在是太热了,太热了,我都快疯了
回复 评论