完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】+ 夜夜伴星辰

年轻有为

最近开启减肥模式 一到半夜就饿得慌 还要刷视频一直看吃的 我大概有自虐倾向 哈哈哈哈哈 所谓坚持就是胜利 打卡第三天 看看一个月下来能掉多少 我要过美美的夏天!
回复 评论

年轻有为

哎 昨天忘记写日记了 难受 挂着塔突然想起来 忘了什么东西 一看果真没写 赶紧写上~ 挂完塔准备冲击+10套了 保佑我顺顺利利几下加上去 最近洗白斩是真的洗伤了 求求珠子不要再伤害我了!
回复 评论

年轻有为

又忘记了!! 好烦(눈‸눈)这两天珠子加得不顺利 绿珠子+9 上10死活不上 10套8了 太难过了 垫子都没有了 被迫暂停 希望下周再接再厉吧 论小号的养成之搬砖的一年! 闲着没事算了一下 跑了半年牌子两套装备聚星+10 现在还要跑3个月把圣器加满 现在每天活跃度100都不放过了 年底可以星图点满 第一只坐骑洗满成长 太难了 怪不得虚怀好的义气盟只有两个 继续搬砖
回复 评论

年轻有为

凌晨挂塔断网了 正好强制性调时差了清早醒来窗外下着小雨 滴答滴答的声音 莫名有种心安的感觉 喝上一大杯水 坐在钢琴面前 享受着这份寂静与美好 早安~
回复 评论

年轻有为

最近又入手了一个小号 想看看不砸钱慢慢玩需要多久养成6万攻 正好挂野活动出来 攒经验咯~ 体验了各种以前没做过的剧情觉醒任务 先带几天塔升到120再摆烂咯~字数凑够了吧 不够我再哈哈哈一下
回复 评论

年轻有为

第36天~进度完成一半了 真感动 离蓝莲花又近了一步 快一个月没出门 今天特意下楼丢垃圾发动了一下车 生怕打不燃了 宅得自己都有点害怕了加上天天下雨 瞌睡太好睡了 不是吃就是睡 睡醒就是打游戏 最近是真的太堕落了
回复 评论

年轻有为

[size=0.26]最近可算是见到白天的太阳了 周末愉快呀~ 最近不用做单人的快乐简直太爽了 最讨厌做单人了 还是我的小桃花贴心 夸夸你 ~再宅家一天明天带老妈出去过节去
回复 评论

年轻有为

今天是母亲节啦~祝老妈母亲节快乐 送你一束小花花~宅了一个月今天终于有理由出门了 难得今天没有下雨~ 回家妈咪做了一桌好菜 嘻嘻 终于不用吃外卖了 回家改善伙食~ 171027vwdltzicai46w511.jpeg
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
打卡第39天 今天贵阳这边是个大晴天 终于没有下雨了 醒来把塔挂完青邪打完 牌子跑一跑 圣器又愉快的升了3级 这周绿珠子很争气的掉了8颗 像是知道我要加10了一样 哈哈 把被子拿到阳台晒一晒 沐浴阳光 买了点肉和饺子皮 准备包饺子啦~
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
自从时差倒回来以后 漫长的白天竟不知道做什么了 游戏卡得不行 做个无尽仙缘10分钟做一环 索性下线 实在是闹心 什么时候能救救这个破败不堪的服务器?
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
打卡第41天 今天又开始下雨了 害~ 梅雨季节真是下得烦人~  庆余年2马上要播出啦 在家追了一天的1 回顾剧情 好吧 我承认我实在是太无聊了 哈哈哈
回复 评论

驾轻就熟

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
肉嘟嘟的真可爱
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
打卡42天最近追了海贼王 把和之国篇整段跳过  终于找到以前追海贼的热血了 忍不住去看了漫画 暴君熊真的让我哭死 身为最温柔的男人 却被称为暴君  看漫画都能把我哭成狗 泪点太低 害
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
打卡43天 妈呀 差点忘了 赶上日记末班车 感谢小桃花的提醒 今天给小号挂了一天机 攒了2E经验 可太不容易了 !! 累死 110升120真的太难了 要啥没啥 药水没 三倍没 天呐! 明天继续努力 争取这周上120
回复 评论

驾轻就熟

发表于 前天 00:48 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
应该是4月初晚上,你走到我面前 004828v2m8hugpg5sc5ghs.png
回复 评论