完美游戏论坛

楼主: 497066601

[心得交流] 萌新回归,玩了半年,心得分享

粗通皮毛

我就是来喷的,为啥每个人都在喷自己不玩儿的职业,这是个论坛习惯?你花10万造的号打不过别人白嫖的号了?游戏体验差大部分原因就特权造成的。
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

直接去老区收个号啊 想不开呢去新区玩
回复 评论

粗通皮毛

厉害大泡泡 发表于 2023-4-25 10:01
我想问下鬼道怎么会比你输出高,是打16第一关小怪之后比输出吗

鬼道输出不低哦
回复 评论

粗通皮毛

pianguan 发表于 2023-4-25 10:19
我就是来喷的,为啥每个人都在喷自己不玩儿的职业,这是个论坛习惯?你花10万造的号打不过别人白嫖的号了? ...

虽然我玩了大半年,但我已经很会玩了,鬼道T17输出不低的,我们是新区,如果不能直接秒,拖的久了,鬼道输出爆炸
回复 评论

粗通皮毛

还是那句话,现在觉得逐霜不行的,要么小号,要么技术差,原来秒怪的时候没见说弱,现在出了个秒不了的 就这弱那弱的,是不是所有逐霜都过不了T本了?搞笑  玩个新职业  不行了就快点充钱
回复 评论

小有名气

回归还是去热闹的老区,找到自己的小圈子就能玩下去,去新区必鬼。
回复 评论

1万

出神入化

楼主也不明理,虽然说T16,47本后,逐霜受到一定限制,但也妥妥滴属于一线输出职业。至于什么20W比不过5万鬼道的副本输出,那就更是诳语了,你只看T16第一关么?你是个PVP细节类号非的要比一个PVE细节号?
回复 评论

粗通皮毛

simone 发表于 2023-4-25 15:31
楼主也不明理,虽然说T16,47本后,逐霜受到一定限制,但也妥妥滴属于一线输出职业。至于什么20W比不过5万 ...

你有逐霜嘛?你有再说这种话,不是说看见别人,就可以说教啊
回复 评论

粗通皮毛

中午就是吃不饱 发表于 2023-4-25 14:58
还是那句话,现在觉得逐霜不行的,要么小号,要么技术差,原来秒怪的时候没见说弱,现在出了个秒不了的 就 ...

我说的是打的费劲,没说过不了啊,你想喷不需要那么多字呢
回复 评论

出类拔萃

鬼道输出不低我知道,我碰到过主C打T18的,但是你这20万的输出比不过5万的,有点扯了
回复 评论

完美萌新

10年A了,主要玩lol和剑网三,前段时间剑网三打本压力大就A了,想着回来看看诛仙,第一感觉就是不懂现在的行情机智各种被坑,说个笑话吧,为了飞升宠物花49元宝**了个商城玉,为了把以前坤135武器衣服上10,**了天官碎片打财神童子,类似的一大堆,后面才知道现在的获取途径不一样了,很多其实根本不需要这么多投入,反正觉得对新人不友好
回复 评论

小有名气

我是20年底被个傻鸟骗回来玩的   结果他又退坑了  挂了两次寻宝没**掉   后来无意中收到个徒弟   反而玩了下来
回复 评论

完美萌新

回来10多天吧,后面发现可以**个商城直升150,因为装备是坤的,直接**了胜石升人王,期间又是各种**天官碎片弄混元天晶,上周五还在算后续要花多少钱升级地煞天罡装备的时候,无意间点到元宝交易,才发现原来修武装备+11也就几十元宝,瞬间人就不好了,既然可以过度,为啥要弄这么多事升级神魔装,所以回归的感觉是完美还是没从玩家角度出发考虑,优化下游戏。根据产出优化下商城,不怕花钱,就怕因为不知道花冤枉钱,感觉自己像个s.b一样。还有现在玩诛仙的都是老玩家了吧,都是热爱诛仙的,既然如此为啥不学学剑网三这类游戏,主打下社交,每天根据充值情况送点免费灵犀或者限定一定免费世界发言的次数,这样互动多了,玩家在线率不就高了嘛,搞得世界基本都是广告,冷冷清清
回复 评论

完美萌新

1巴御前 发表于 2023-4-25 16:55
我是20年底被个傻鸟骗回来玩的   结果他又退坑了  挂了两次寻宝没**掉   后来无意中收到个徒弟   反而玩了 ...

说到寻宝,第一个号因为读高中时候申请的,邮箱**乱填的,手机号码没有绑,所以回来了客户说可以通过寻宝自己挂自己**的方式**,我当时看了下,手续费5元+几个点的提成,我想最低价60元,那么一个号的手续费也遭不了多少,所以我2个角色挂了120。结果后面**了到账8块钱,我看差距大就想找寻宝客户问问,结果才发现一个涉及rmb交易的平台居然没有人工客服!就这样弄了几个小时,终于在**一个手机客户端后,无意间点到交易详情才发现,一个号有56元的交易手续费………以前那手续费是指提现的手续费………
回复 评论

1万

技冠群雄

看看楼主这个靓仔
回复 评论