完美游戏论坛

[心得交流] 看到明天的更新我承认我酸了

略知一二

本人10年烈山玩家,感觉从烈山出来开始就一直被追着打,同期出来的九黎因为相对大众审美来讲比较吃藕,人数比较少,但是后面装备起来了在跨服大放光彩比鬼王还要扛把子!羡慕!后面怀光出现,烈山灭门,同是美美哒小身板时装代言人天华一个梅花禅让人闻风丧胆,反正每出一个新职业,就有一个狐狸变成了披肩…每个职业都有一段光辉史,我没有,我不想说这么多心酸史了烈山的崛起,是在英雄本,兽神本出现的时候(别说什么破神佑的技能是使烈山崛起的,这个特性只是让烈山玩家还抱着希望继续玩下去而已),这些本出现使大众玩家开始希望身边的玩家有个烈山能给他们上状态,就开始安利别人说烈山跑得快,身材娇小穿衣好看,击杀距离远超安全什么什么的,还能无视神佑超级厉害的…然后就有玩家开始寻宝拖起了烈山…然后发现还是手里的职业香,烈山号就随便弄弄混个副本就好,让CP妹子谁便玩,我养你之类的(玛雅,好想要这样的CP)
反正幻月副本出来前,俺就是个香饽饽!兽神本随便报都有人啦,英雄本随便混,大佬说上好紫点就好了!
但是但是
大更一出幻世,BOSS不堆减暴击了,堆防御了,然后烈山突然不吃香了,满世界都是喊来破防了,然后我转了魔说我也有破防,以为大佬们会带上我…结果还是劝我算了吧…
同是兽神状态热门的青罗前段时间天天在申述要求什么什么什么的,然后又坛友说了那句要是驴叫有用生产大队什么什么的那句话挺对的,就对青罗玩家表情同情,然而!cnmlgb!驴叫还真有用!我也想叫,不能因为烈山少叫的小声就不管了!我现在混副本不但要和别的狐狸精竞争还要和各种有输出的大佬状态竞争,我太难了,目前这个版本,给三阵营一个破防吧!我家有个头上带角的宠物叫雷泽牯,看起来应该无坚不摧,给他一个带破防的特效吧!球球了!
我现在超级酸超级酸超级超级酸!大佬拉状态不香我了!需要一个破防才起来!
有人说为何你能坚持玩烈山这么久,是爱吗?我一个拖鞋假装要拍过去!但凡当初**号的时候有同装备细节便宜的过烈山的我早他吗换别的职业去了!!
再强调一次,我超级酸,别人有的我也想有
回复 评论

略知一二

兄弟,你怕是不知道,青罗这个破防是用砍了三分之一输出换来的,都是下水道,表示支持希望你也一个破防技能
po神佑:我们绿点不冲突,都是混副本好兄弟!加油
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

一星期前我是打算麦掉烈山,然后**个15部件青罗的,奈何忘了白金符限制。现在青罗多了个破防,更没戏。
色让用户体验:青罗这次不加强的话 你号越好玩的越憋屈
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

临时工表示同意的,前提是砍一半的PVE和PVP输出!你以为青萝的破防是白给的?黑子呦!你太天真了!
回复 评论

声名远播

烈山玩家实在太少
回复 评论

完美萌新

烈山紫点绿点那么给力 玩的人又少 混本该是多么的简单  有想想画影这个废物职业吗?就一个惊尘 玩的人又多  比你烈山难了百倍  
回复 评论

声名远播

破防人手发一个
回复 评论

完美萌新

支持,砍输出换破防, 不过只是你的个人意见,问问其他烈山玩家同意否?
我自一笑 回复 商南3@商南3 所以青罗不打架了?一辈子刷副本?
商南3 回复 我自一笑:还要和谐焚香,你得是什么人品?焚香什么样了你不知道?
商南3 回复 我自一笑:我过不了副本,我拿什么打架?一辈子刷T12跟人刷T15的打架?
共有 8 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

我小太昊看见烈山就跑,但还是晚了
回复 评论

完美新秀

支持,我3年烈山,昭武12套,打啥啥不行,天天挂机,12套规划驻京,啥本没人要
回复 评论

声名远播

魔烈山不是有破防么,加强了的青罗不介意换烈山~
回复 评论

声名远播

你怎么不要个惊尘呢?绿点紫点加惊尘多香破防给别的职业破去
回复 评论

粗通皮毛

昨天遇到个减暴击烈山,打不死,我15归云,小凯大镇,细节不多说了~还没看到人就被射死了,还要多牛皮?
回复 评论